栗の渋皮煮
富士宮のとんかつ和食店堀うちです。
本日もご来店いただき、ありがとうございます。
当店、週の始まりです。
今週もよろしくお願いいたします。
昨日のお休みに栗の渋皮煮を作りました。
しばらく冷蔵庫に寝かせていた頂き物の栗が、
ようやく食べられるようになり良かったです。
拝んでから(^^)いただきたいと思います。
次は栗ご飯を作る予定です。
毎年お届けくださりありがとうございます。
ごちそうさまでした。
それでは、
今週も皆様のご来店をお待ちしております。
本日もご来店いただき、ありがとうございます。
当店、週の始まりです。
今週もよろしくお願いいたします。
昨日のお休みに栗の渋皮煮を作りました。
しばらく冷蔵庫に寝かせていた頂き物の栗が、
ようやく食べられるようになり良かったです。
拝んでから(^^)いただきたいと思います。
次は栗ご飯を作る予定です。
毎年お届けくださりありがとうございます。
ごちそうさまでした。
それでは、
今週も皆様のご来店をお待ちしております。