ウドの胡麻味噌和え

富士宮市のとんかつ和食店堀うちです
本日もご来店いただき、ありがとうございます

春の山菜が出始めましたね
先日はふきのとう、今日はウドをいただきました

ウドの胡麻味噌和え

ふきのとうは天ぷらに、
今日のウドは茹でて胡麻味噌和えにしました
季節の山菜は大好きです
春の味わい、ご馳走さまでした♡

本日もご来店いただき、ありがとうございました❤

同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事画像
仕込み諸々
仕込み
店内ご飲食営業は本日で終了させていただきました。ありがとうございました。
かぼちゃ煮
焼きしいたけ
白菜漬けには暖かすぎますが
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事
 仕込み諸々 (2025-03-21 20:45)
 仕込み (2025-02-19 22:02)
 店内ご飲食営業は本日で終了させていただきました。ありがとうございました。 (2024-12-29 22:44)
 かぼちゃ煮 (2024-12-05 21:09)
 焼きしいたけ (2024-11-22 19:03)
 白菜漬けには暖かすぎますが (2024-11-13 14:29)


 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

店舗情報

店名

とんかつ和食店 堀うち

住所

〒418-0062
静岡県富士宮市城北町365-2

TEL

0544-23-4885

営業時間

昼 11:30~13:30、夜 17:00~21:00

定休日

毎週月曜日。火曜日は不定休あります。

地図/
駐車場

駐車場あり 8台 (無料です)
地図/駐車場等の店舗情報を見る>>
--------
<掲載料金について>
掲載の料金は、投稿当時のものであり、現在では変更されている場合がありますので、ご了承ください。

削除
ウドの胡麻味噌和え
    コメント(0)