ジャンボエビを揚げておりま~す。
こんばんは。富士宮市のとんかつ和食店「堀うち」です。
ご予約のお客様用に、
ジャンボエビフライを揚げておりま~す。

頭のついた大きなブラックタイガーです。

お味はもちろんですが、
この大きさこそを味わっていただきたくて、
このままの形でお出しいたしました。
お客様のお顔ぶれによっては、
切ってお出しすることもございますが、
まず、頭のところをちぎり、
胴体?(笑)を、太いまま丸かじりするように食べていただきますと、
より醍醐味を感じていただけると思います
本日のお客様には、
頭の中までほじってきれいに食べていただきまして、
嬉しい限りです。
定食もご用意してありますので、
皆さまの記念日などにいかがでしょう。。。
本日のご来店、まことにありがとうございました。
ご予約のお客様用に、
ジャンボエビフライを揚げておりま~す。
頭のついた大きなブラックタイガーです。
お味はもちろんですが、
この大きさこそを味わっていただきたくて、
このままの形でお出しいたしました。
お客様のお顔ぶれによっては、
切ってお出しすることもございますが、
まず、頭のところをちぎり、
胴体?(笑)を、太いまま丸かじりするように食べていただきますと、
より醍醐味を感じていただけると思います

本日のお客様には、
頭の中までほじってきれいに食べていただきまして、
嬉しい限りです。
定食もご用意してありますので、
皆さまの記念日などにいかがでしょう。。。
本日のご来店、まことにありがとうございました。
ロースかつ定食にエビフライをトッピング
季節メニューのカキフライのご提供も終わりに近づいてきました
お酢の力
とんかつでパワーをつけましょう。
カキフライも今月いっぱいくらいで終了となります。
ご飯がすすむ“しょうが焼き”
季節メニューのカキフライのご提供も終わりに近づいてきました
お酢の力
とんかつでパワーをつけましょう。
カキフライも今月いっぱいくらいで終了となります。
ご飯がすすむ“しょうが焼き”
この記事へのコメント
僕はAB型です・・・あっ、関係ないですね。(^^ゞ
Posted by
工房ike
at
2016年01月21日 22:03

工房ikeさん。
やっぱり?
天才に多いんですよね、AB型は・・(笑)
やっぱり?
天才に多いんですよね、AB型は・・(笑)
Posted by
とんかつ堀うち フライくん
at
2016年01月22日 21:58
