カキフライ入り松華堂弁当
こんにちは~。富士宮市のとんかつ和食店「堀うち」です。
今日は近くの事業所様への松華堂弁当をお作りしました。

フライは、旬のカキフライと串かつ。
お刺身はマグロ。
菜花のお浸しと筑前煮、をお入れしました。
木製のお弁当箱が華やかに感じられ、
見栄えよく、
来客用には良いとのことです。

旬のカキフライですが・・・
来月(3月)中旬位までを予定しております。
残りわずかな期間となりましたが、
お好きな方は是非~!
本日は誠にありがとうございました。
今日は近くの事業所様への松華堂弁当をお作りしました。
フライは、旬のカキフライと串かつ。
お刺身はマグロ。
菜花のお浸しと筑前煮、をお入れしました。
木製のお弁当箱が華やかに感じられ、
見栄えよく、
来客用には良いとのことです。
旬のカキフライですが・・・
来月(3月)中旬位までを予定しております。
残りわずかな期間となりましたが、
お好きな方は是非~!
本日は誠にありがとうございました。
ロースかつ定食にエビフライをトッピング
季節メニューのカキフライのご提供も終わりに近づいてきました
お酢の力
とんかつでパワーをつけましょう。
カキフライも今月いっぱいくらいで終了となります。
ご飯がすすむ“しょうが焼き”
季節メニューのカキフライのご提供も終わりに近づいてきました
お酢の力
とんかつでパワーをつけましょう。
カキフライも今月いっぱいくらいで終了となります。
ご飯がすすむ“しょうが焼き”