ここからフライが生まれます。

今日は当店の”フライヤー”をお見せしちゃいます。


毎朝このフライヤーを水洗いし、

油を約20Kg(一斗缶ひと缶とちょっと)入れます。


ここからフライが生まれます。

ここからフライが生まれます。

かなりの力仕事、この季節は特に体力がいりますが、









油が温まりますと、

ここからフライが生まれます。

ここからフライが生まれます。

ここから、こんな具合に、

当店のおいしいフライが誕生いたします(笑)







いい仕事をしてくれるフライヤーは、

主人にとって右腕?ですので、

私よりもはるかに大切に扱われております(笑)


同じカテゴリー(堀うちについて)の記事画像
こだわりのパン粉
串かつ
店舗のご案内【店内の様子と駐車場】
改めまして新年のご挨拶を。
夜はこんな感じ
とんかつ和食店”堀うち”のこだわり
同じカテゴリー(堀うちについて)の記事
 こだわりのパン粉 (2014-01-14 22:07)
 串かつ (2012-05-20 16:09)
 店舗のご案内【店内の様子と駐車場】 (2012-02-09 15:46)
 改めまして新年のご挨拶を。 (2012-01-14 16:20)
 夜はこんな感じ (2011-11-22 15:54)
 とんかつ和食店”堀うち”のこだわり (2011-11-01 15:51)


この記事へのコメント
左腕ですから、もっと大事ですよ

o(^▽^)o
Posted by タケさんタケさん at 2013年07月30日 22:04
あけさん、うまい!

今日はシェフのお夕食をありがとうございました^^
私も女子会楽しみました。
夏休みのファミレスは、それはそれは賑やかでした。
びっくり~@@
Posted by まーのまーの at 2013年07月30日 23:23
フライヤーがピカピカですね、さすがです。
Posted by 宮サン宮サン at 2013年07月31日 00:30
タケさん。

そのように言っていただけたので、
私もまた頑張れそうです。
ありがとうございます。
Posted by フライくんフライくん at 2013年07月31日 22:42
マーノさん。

事情は色々おありでしょうが、
たまには別行動もいいのでは?(笑)

いつもご馳走さまです。
Posted by フライくんフライくん at 2013年07月31日 22:44
宮サン。

このフライヤー20年選手です。
そのように言っていただけますと、主人も喜ぶと思います。
ありがとうございます。
Posted by フライくんフライくん at 2013年07月31日 22:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

店舗情報

店名

とんかつ和食店 堀うち

住所

〒418-0062
静岡県富士宮市城北町365-2

TEL

0544-23-4885

営業時間

昼 11:30~13:30、夜 17:00~21:00

定休日

毎週月曜日。火曜日は不定休あります。

地図/
駐車場

駐車場あり 8台 (無料です)
地図/駐車場等の店舗情報を見る>>
--------
<掲載料金について>
掲載の料金は、投稿当時のものであり、現在では変更されている場合がありますので、ご了承ください。

削除
ここからフライが生まれます。
    コメント(6)