こだわりのパン粉
今朝も、こんな形で朝挽きしたパン粉が届きました。
(食パン4斤分位)
今日もとてもしっとりとしていて、いい感じです。
当店のフライのこだわりのひとつが、このパン粉。
開店以来21年間、浮気もせず、ずっと同じお店から仕入れております。
本日ご依頼のフライの盛り合わせも、
パン粉の力で、このようにサクッとあがりました。
本日のご注文、またご来店下さいましたお客様、
誠にありがとうございました。
(食パン4斤分位)
今日もとてもしっとりとしていて、いい感じです。
当店のフライのこだわりのひとつが、このパン粉。
開店以来21年間、浮気もせず、ずっと同じお店から仕入れております。
本日ご依頼のフライの盛り合わせも、
パン粉の力で、このようにサクッとあがりました。
本日のご注文、またご来店下さいましたお客様、
誠にありがとうございました。
この記事へのコメント
うちのシェフも、パン粉のこの感じが好きだって言ってました~。
昨日もとっても美味しくいただきました^^
ごちそうさんです!
昨日もとっても美味しくいただきました^^
ごちそうさんです!
Posted by
まーの
at
2014年01月15日 07:54
まーのさん。
シェフにそう言っていただけると
とても嬉しいですね~。
初とんかつ、どうもありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
シェフにそう言っていただけると
とても嬉しいですね~。
初とんかつ、どうもありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
Posted by
フライくん
at
2014年01月15日 22:47
キャ~ まーのさんチーム 初トンカツですね?!
我が家は まだ先になりそう・・・
あ、ごめんなさい。コレ フライくんのところのブログでした(笑)
まーのさん チームと いつか ご一緒に とんかつをいただきたいです(*^^)v
我が家は まだ先になりそう・・・
あ、ごめんなさい。コレ フライくんのところのブログでした(笑)
まーのさん チームと いつか ご一緒に とんかつをいただきたいです(*^^)v
Posted by
タケちゃん
at
2014年01月17日 10:13
タケちゃん・あけさん。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
初とんかつ、お待ちしていま~す。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
初とんかつ、お待ちしていま~す。
Posted by
フライくん
at
2014年01月17日 22:53