刺身のつま切り
こんばんは。富士宮市のとんかつ和食店「堀うち」です。
風の強い一日で、今日は、気温が低く感じましたね~。
本日の厨房風景です。
主人が大根のかつらむきをしております。

”お刺身のつま”ですね~。

主人、実は左利きで・・・
お刺身もご用意して、
皆さまのご来店をお待ちしております。
本日も一日お疲れさまでした。
風の強い一日で、今日は、気温が低く感じましたね~。
本日の厨房風景です。
主人が大根のかつらむきをしております。
”お刺身のつま”ですね~。
主人、実は左利きで・・・

お刺身もご用意して、
皆さまのご来店をお待ちしております。
本日も一日お疲れさまでした。
この記事へのコメント
凄い技ですね 包丁に刻まれた字が鮮明に均一に
見える 熟練のなせる技なんでしょうね
見える 熟練のなせる技なんでしょうね
Posted by
やまめ2
at
2016年02月10日 02:54

やまめ2様。
ありがとうございます。
すでに35年近くやっております。。。
ありがとうございます。
すでに35年近くやっております。。。
Posted by
とんかつ堀うち フライくん
at
2016年02月10日 21:41
