刺身のつま切り

こんばんは。富士宮市のとんかつ和食店「堀うち」です。

風の強い一日で、今日は、気温が低く感じましたね~。




本日の厨房風景です。
主人が大根のかつらむきをしております。

刺身のつま切り

”お刺身のつま”ですね~。

刺身のつま切り

主人、実は左利きで・・・顔06

お刺身もご用意して、
皆さまのご来店をお待ちしております。




本日も一日お疲れさまでした。


同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事画像
ウドの胡麻味噌和え
仕込み諸々
仕込み
店内ご飲食営業は本日で終了させていただきました。ありがとうございました。
かぼちゃ煮
焼きしいたけ
同じカテゴリー(仕込みの様子)の記事
 ウドの胡麻味噌和え (2025-03-27 20:13)
 仕込み諸々 (2025-03-21 20:45)
 仕込み (2025-02-19 22:02)
 店内ご飲食営業は本日で終了させていただきました。ありがとうございました。 (2024-12-29 22:44)
 かぼちゃ煮 (2024-12-05 21:09)
 焼きしいたけ (2024-11-22 19:03)


この記事へのコメント
凄い技ですね 包丁に刻まれた字が鮮明に均一に

見える 熟練のなせる技なんでしょうね
Posted by やまめ2やまめ2 at 2016年02月10日 02:54
やまめ2様。

ありがとうございます。
すでに35年近くやっております。。。
Posted by とんかつ堀うち フライくんとんかつ堀うち フライくん at 2016年02月10日 21:41
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

店舗情報

店名

とんかつ和食店 堀うち

住所

〒418-0062
静岡県富士宮市城北町365-2

TEL

0544-23-4885

営業時間

昼 11:30~13:30、夜 17:00~21:00

定休日

毎週月曜日。火曜日は不定休あります。

地図/
駐車場

駐車場あり 8台 (無料です)
地図/駐車場等の店舗情報を見る>>
--------
<掲載料金について>
掲載の料金は、投稿当時のものであり、現在では変更されている場合がありますので、ご了承ください。

削除
刺身のつま切り
    コメント(2)